Капусту, опустить 10 минут кипящую, вынуть обсушить. листья, вырезать. Для 2 головки порубить обжарить 1 столовой масла. пропустить мясорубку, с луком размоченным молоке, посолить поперчить. кочан. Оставшееся растопить кастрюле. дно положить капусту, бульон, разрезанные 4 части и луковицы, нарубленную, посолить поперчить. до, затем огонь тушить течение 2. Перед разрезать на 2, оформить. Гарнировать картофелем рисом.
капуста 52-600 г |
баранина 24-200 г |
лук 17-4 шт. |
масло ёное 24-100 г |
хлеб 81-1 ломоть |
молоко 37-0.5 стакана |
бульон 75-2 стакана |
морковь 74-2 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru