Капуста, фаршированная бараниной

Капуста, фаршированная бараниной

Капусту, опустить 10 минут кипящую, вынуть обсушить. листья, вырезать. Для 2 головки порубить обжарить 1 столовой масла. пропустить мясорубку, с луком размоченным молоке, посолить поперчить. кочан. Оставшееся растопить кастрюле. дно положить капусту, бульон, разрезанные 4 части и луковицы, нарубленную, посолить поперчить. до, затем огонь тушить течение 2. Перед разрезать на 2, оформить. Гарнировать картофелем рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 52-600 г
баранина 24-200 г
лук 17-4 шт.
масло ёное 24-100 г
хлеб 81-1 ломоть
молоко 37-0.5 стакана
бульон 75-2 стакана
морковь 74-2 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru