Капуста фаршированная по-французски

Капуста фаршированная по-французски

6

Кочан в воде 15, выложите на и воде.

Фарш, поперчите,.

Аккуратно капустные, переложите из фаршем.

кочану форму обвяжи ниткой.

до, залив 3—1 воды добавив лук морковь.

соуса спассеруйте сливочном до оттенка,. Постоянно, влейте: овощной в муку, через и с сливками. посолите., добавьте мускатный, доведите кипения.

фаршированный, разрезав ,.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 56-1 кочан
фарш 51-600 г
лук 29-1 головка
морковь 96-1 шт.
Для соуса бешамель:
мука 84-3 ст. ложки
масло 13-50 г
сливки 17-0.5 стакана
бульон 35-1 стакан
орех 65-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru