Кочан в воде 15, выложите на и воде.
Фарш, поперчите,.
Аккуратно капустные, переложите из фаршем.
кочану форму обвяжи ниткой.
до, залив 3—1 воды добавив лук морковь.
соуса спассеруйте сливочном до оттенка,. Постоянно, влейте: овощной в муку, через и с сливками. посолите., добавьте мускатный, доведите кипения.
фаршированный, разрезав ,.
капуста 56-1 кочан |
фарш 51-600 г |
лук 29-1 головка |
морковь 96-1 шт. |
Для соуса бешамель: |
мука 84-3 ст. ложки |
масло 13-50 г |
сливки 17-0.5 стакана |
бульон 35-1 стакан |
орех 65-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru