Капуста, фаршированная свининой

Капуста, фаршированная свининой

Перемешать фарш с порезанными каштанами, соевым и устричным соусами, тертым имбирем, порезанным зеленым луком, солью и перцем. С кочана молодой зеленой капусты снять 4 листика и наполнить каждый фаршем. Накрыть другим листом и готовить на пару 10—15 мин. Подавать можно с рисом, обжаренным с овощами, и сладким соусом чили.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 500 г
каштан чилим,водяные консервированные 1 банка
соус соевый 1 ст. ложка
соус устричный 2 ст. ложки
имбирь (большой кусок) 1 кусочек
лук зелёный (перья) 4 шт.
листья капустные 8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru