Перемешать фарш с порезанными каштанами, соевым и устричным соусами, тертым имбирем, порезанным зеленым луком, солью и перцем. С кочана молодой зеленой капусты снять 4 листика и наполнить каждый фаршем. Накрыть другим листом и готовить на пару 10—15 мин. Подавать можно с рисом, обжаренным с овощами, и сладким соусом чили.
фарш свиной 500 г |
каштан чилим,водяные консервированные 1 банка |
соус соевый 1 ст. ложка |
соус устричный 2 ст. ложки |
имбирь (большой кусок) 1 кусочек |
лук зелёный (перья) 4 шт. |
листья капустные 8 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru