Капуста, фаршированная яблоками

Капуста, фаршированная яблоками

2

Кочан капусты зачищают, удалив кочерыжку, кладут в кипящую подсоленную воду и варят до полуготовности, после чего откидывают и охлаждают. Отделяют от кочана листья, утолщения отбивают. На листья кладут мелко нарезанные яблоки, посыпают сахаром, укладывают на полотняную ткань и придают изделиям форму шаров, после чего кладут их в сотейник, поливают растительным маслом, добавляют немного бульона и тушат до готовности. Охладив, кладут в салатник, поливают майонезом и украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
яблоко 100 г
сахар 5 г
масло растительное 5 г
майонез 30 г
зелень 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru