Капуста фаршированная

Капуста фаршированная

2

Кочан очистить и опустить в кипяток на 5 минут. Затем разобрать на листья. Мясной фарш, предварительно замоченный и отжатый хлеб, яйца, мелко нарезанный лук и пряности перемешать. На дно блюда положить ошпаренную ткань, выстелить ее большими листьями капусты, причем они должны частично

покрывать друг друга. На эти листья уложить слоями начинку и оставшиеся капустные листья. Крепко связать углы ткани и подвесить примерно на час на деревянном бруске так, чтобы капуста находилась в слегка кипящей подсоленной воде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
фарш 375 г
хлеб белый 75 г
яйца 2 шт.
лук 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru