Капуста и овощи, тушенные в сметанном соусе

Капуста и овощи, тушенные в сметанном соусе

Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву, петрушку нарезать дольками и обжарить каждый вид овощей отдельно. Капусту свежую нарезать квадратиками, подлить немного воды и припустить. Затем к капусте добавить обжаренные овощи и еще припустить. В конце припускания добавить нарезанные тыкву или кабачки, свежие помидоры, сметанный соус, чеснок и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 250 г
картофель 200 г
морковь 200 г
петрушка 80 г
репа 80 г
брюква 80 г
лук 200 г
тыква 120 г
или кабачки 120 г
помидоры 80 г
соус сметанный по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru