Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву, петрушку нарезать дольками и обжарить каждый вид овощей отдельно. Капусту свежую нарезать квадратиками, подлить немного воды и припустить. Затем к капусте добавить обжаренные овощи и еще припустить. В конце припускания добавить нарезанные тыкву или кабачки, свежие помидоры, сметанный соус, чеснок и довести до готовности.
капуста белокочанная свежая 250 г |
картофель 200 г |
морковь 200 г |
петрушка 80 г |
репа 80 г |
брюква 80 г |
лук 200 г |
тыква 120 г |
или кабачки 120 г |
помидоры 80 г |
соус сметанный по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru