обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. в разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить.
при подаче на стол полить образовавшимся соусом.
кольраби 256 г |
свинина 22 г |
телятина 28 г |
хлеб 9 г |
сметана 35 г |
яйца 0.1 шт. |
мука 5 г |
масло сливочное 10 г |
перец 0.01 г |
соль 2 г |
майоран 1 г |
зелень петрушки 5 г |
молоко 5 г |
сахар 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru