Капуста кольраби фаршированная

Капуста кольраби фаршированная

1

обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить. приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать. полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. в разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить.

при подаче на стол полить образовавшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 256 г
свинина 22 г
телятина 28 г
хлеб 9 г
сметана 35 г
яйца 0.1 шт.
мука 5 г
масло сливочное 10 г
перец 0.01 г
соль 2 г
майоран 1 г
зелень петрушки 5 г
молоко 5 г
сахар 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru