Капуста краснокачанная

Капуста краснокачанная

Нашинкованную капусту плотно уложить в подготовленные банки. Приготовить маринад: вскипятить воду, а затем добавить в нее указанные приправы и дать им прокипеть 2-3 мин. Снять с огня и добавить уксус. Маринад остудить и залить им капусту. К употреблению капуста будет готова через 2 недели.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная нарезанная 1 кг
перец чёрный горошком 5-7 шт.
перец душистый горошком 5-7 шт.
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу
На 100 мл воды (для заливки):
соль 5 г
уксус 9% 100 мл
сахар 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru