Капуста краснокочанная, маринованная, стерилизованная

Капуста краснокочанная, маринованная, стерилизованная

Очищенную от внешних листьев капусту мелко нарезать и посолить. Через 2 часа плотно утрамбовать, разложить в банки, положив в каждую черный перец, гвоздику, корицу и лавровый лист. Капусту залить горячим маринадом. Банки закатать герметично и стерилизовать 30 минут. Вынуть из горячей воды и охладить на воздухе.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
соль 2 ч. ложки
перец чёрный горошком 3-4 горошины
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу
Для маринада:
уксус 200 мл
вода 400 мл
сахар 2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru