Капуста краснокочанная маринованная

Капуста краснокочанная маринованная

Капусту нашинкуйте полосками по 5-6 мм, 3 мин бланшируйте в кипящей воде. Заливку готовьте из 1 л воды, 200 г сахара, 80 г соли, 200 г 9-10%-ного уксуса. Банки прогрейте при слабом кипении воды в бачке: пол-литровые - 10-12 мин, литровые — 13-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

На литровую банку консервов:
капуста 800 г
сахар 50 г
соль 20 г
уксус 9%-ного 50 г
перец чёрный горошком 4-5 шт.
гвоздика 4-5 шт.
корица 2-3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru