Капуста краснокочанная с яблоками

Капуста краснокочанная с яблоками

Капусту нашинковать соломкой, яблоки разрезать на четыре части и, удалив семена, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую. Белок порубить. Желток растереть соединить с горчицей и, непрерывно помешивая массу, ввести в нее теплое масло. Затем добавить лимонный сок и перемешать. Капусту соединить со всеми ингредиентами и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
яблоко 2-3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
горчица 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru