Капуста краснокочанная с яблоками

Капуста краснокочанная с яблоками

Очищенную и промытую краснокочанную капусту тонко нарезать, влить бульон или воду, положить жир и тушить до полуготовности. После этого добавить уксус, соль, очищенные и нарезанные небольшими кусочками яблоки, тушить до готовности, заправить сметаной и хорошо прогреть. При подаче на стол капусту посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
яблоко 3 шт.
бульон 0.75 стакана
или вода 0.75 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru