Капуста краснокочанная тушеная с апельсинами

Капуста краснокочанная тушеная с апельсинами

Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук, тушить 15 мин. Добавить капусту, сок и цедру апельсинов, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть крышкой, варить на слабом огне 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 1 шт.
апельсин сок и тертая цедра 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
бульон куриный 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru