Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью

Краснокочанную капусту очистить, промыть, нарезать на четыре части, положить в кастрюлю и тушить с добавлением воды и жира. Доведенную до мягкости капусту соединить с вареной фасолью, поджаренной на масле мукой, томатом-пюре, посолить, все хорошо перемешать и тушить еще 5-7 минут. Капусту подать на стол с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
фасоль 1 стакан
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru