Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками и сметаной

Капуста краснокочанная, тушенная с яблоками и сметаной

Капусту мелко нашинковать, посолить, стушить в масле под крышкой, добавляя кипяток. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и посыпать сахаром. Когда капуста дойдет до готовности, добавить яблоки, масло и тушить до готовности яблок. Затем влить лимонный сок, сметану и прогреть, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яблоко крупное 6 шт.
сметана 1 стакан
сахар 3 ч. ложки
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru