Капуста квашеная, фаршированная яблоками

Капуста квашеная, фаршированная яблоками

Очистите капусты негодных зеленых.

В баке кастрюле воду, которую на 2-3

опускайте. Вынув из воды, на кочерыжками.

Яблоки ( антоновские) от, удалите коробки нарежьте ломтиками. ломтики потемнели, лучше непосредственно фаршированием.

Остывший разберите листья, не их. листьями ломтики, кочан и суровой. Подготовленные образом уложите кадушку, которой рубленой. Каждый кочанов и слоем капусты яблок. слой засыпьте капустой накройте капустными. Далее обычным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кочаны по вкусу
яблоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru