Капуста квашеная, тушенная с ребрышками

Капуста квашеная, тушенная с ребрышками

Ребрышки порубить на одинаковые небольшие кусочки, обжарить на сковороде без жира, каждый раз протирая ее от нагара. Сложить в миску. Луковицу мелко нашинковать и припустить на сковородке, сложить в ту же миску.

Морковь натереть на мелкой терке и поджарить в небольшом количестве жира. Квашеную капусту промыть в дуршлаге под холодной водой. Отжать и обжарить в небольшом количестве жира под крышкой небольшими порциями (например, в три захода). Вторую луковицу мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, мелко порезать.

Все смешать, сложить в чугунок или гусятницу. Посолить, поперчить и тушить в духовке, периодически помешивая, 30 минут при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
капуста квашеная 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
жир для жарки сколько уйдет
соль по вкусу
специи по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru