Ребрышки порубить на одинаковые небольшие кусочки, обжарить на сковороде без жира, каждый раз протирая ее от нагара. Сложить в миску. Луковицу мелко нашинковать и припустить на сковородке, сложить в ту же миску.
Морковь натереть на мелкой терке и поджарить в небольшом количестве жира. Квашеную капусту промыть в дуршлаге под холодной водой. Отжать и обжарить в небольшом количестве жира под крышкой небольшими порциями (например, в три захода). Вторую луковицу мелко нашинковать. Яблоко очистить от кожуры, мелко порезать.
Все смешать, сложить в чугунок или гусятницу. Посолить, поперчить и тушить в духовке, периодически помешивая, 30 минут при средней температуре.
рёбрышки свиные 500 г |
капуста квашеная 1 кг |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
жир для жарки сколько уйдет |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru