Капуста, квашенная с яблоками и ягодами

Капуста, квашенная с яблоками и ягодами

Кочаны, разрезать или четыре и кочерыжку. нашинковать нарубить. дно положить больших листьев слой капусты, с нарезанной ( натертой), посыпать количеством. Выложить яблоки ( и семян), — клюкву, (без и ), небольшие кочаны, или. Насыпать слой, уплотнить. Заполнив, положить капустные, накрыть марлей белой и деревянным (тарелкой, крышкой) грузом. следующий, когда пустит, удалить поверхности и в несколько проколов.

первые капусту при температуре, через убрать прохладное.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кг
соль «Экстра» 48-7 ст. ложек
морковь 23-350 г
яблоко 78-1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru