Капусту разрезать 8 частей, нарезать. Нарезанную переложить кастрюлю, кипятком варить 2-3. Вынуть и холодной. Свеклу и тонкими. Одновременно приготовлением в кастрюлю очищенный нарезанный , зубки , соль, водой довести кипения. . В глиняную стеклянную слоями капусту,, сельдерей,, посыпать. Приготовить. Для воду до, добавить, кипятить 2-3, затем и в . Прикрыть и в помещении два, после убрать холодильник.
капуста 30-1 кг |
свекла 83-200 г |
корень 73-200 г |
зелень 66-4 веточки |
чабер 51-4 веточки |
базилик 32-4 веточки |
мята 94-4 веточки |
укроп 97-4 веточки |
чеснок 28-7 зубчиков |
перец молотый острый 85-1 ч. ложка |
перец ёрный 16-5 горошин |
соль крупная 11-1 ч. ложка |
Для заливки: |
вода 26-2 стакана |
уксус красный 83-2 стакана |
соль крупная 100-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru