Капуста, маринованная по-грузински

Капуста, маринованная по-грузински

Капусту разрезать 8 частей, нарезать. Нарезанную переложить кастрюлю, кипятком варить 2-3. Вынуть и холодной. Свеклу и тонкими. Одновременно приготовлением в кастрюлю очищенный нарезанный , зубки , соль, водой довести кипения. . В глиняную стеклянную слоями капусту,, сельдерей,, посыпать. Приготовить. Для воду до, добавить, кипятить 2-3, затем и в . Прикрыть и в помещении два, после убрать холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 30-1 кг
свекла 83-200 г
корень 73-200 г
зелень 66-4 веточки
чабер 51-4 веточки
базилик 32-4 веточки
мята 94-4 веточки
укроп 97-4 веточки
чеснок 28-7 зубчиков
перец молотый острый 85-1 ч. ложка
перец ёрный 16-5 горошин
соль крупная 11-1 ч. ложка
Для заливки:
вода 26-2 стакана
уксус красный 83-2 стакана
соль крупная 100-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru