Капуста, маринованная по-грузински

Капуста, маринованная по-грузински

Капусту нарезать квадратами толщиной 3 см, бланшировать 1 мин, остудить, сложить в банки, пе­ресыпая специями и сухой горчицей. Выдержать иод крышкой 2 ч, затем залить горя­чим рассолом, приготовленным из воды, соли, сахара, добавить уксус, закатать крышки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кочанная 1 кг
тмин 1 ч. ложка
семена кориандра 0.25 ч. ложки
перец душистый 5 горошин
соль 1 ч. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
порошок горчичный 2 ст. ложки
уксус 9% 0.5 десертные ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru