Kaпуста  маринованная с рыбиной

Kaпуста маринованная с рыбиной

Капусту очистить от поврежденных листьев и тонко нашинковать. Ягоды рябины опустить на несколько секунд в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и обсушить. Приготовить маринад: воду довести до кипения, влить уксус, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли. Снять с огня и остудить. Капусту соединить с рябиной, положить в стеклянные банки, залить маринадом, простерилизовать и закатать крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 13-1 кг
рябина 16-200 г
Для маринада:
вода 80-1 л
уксус 7-200 мл
сахар 49-300 г
соль 82-50 г

Капусту от листьев тонко. Ягоды опустить несколько в воду, на . Приготовить : воду до, влить, добавить , перемешать полного сахара соли. с . Капусту , положить стеклянные, залить, простерилизовать закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru