Капуста, морковь и картофель

Капуста, морковь и картофель

Растопите ги (топленое масло). Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы. Добавьте морковь и капусту. Обжаривайте несколько минут. Закройте крышкой, уменьшите огонь. Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Отварите картофель, осушите. Добавьте картофель, соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

масло гхи 3 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
асафетида 1 ч. ложка
семена тмина 1 ч. ложка
перец зеленый мелко нарубленный 1 стручок
семена горчицы черной 1 ч. ложка
капуста мелко нарезанная 2 чашки
морковь мелко нарезанная(500 мл) 1 чашка
картофель разрезанный ломтиками 4 шт.
соль 2 ч. ложки
перец чёрный 1 ч. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru