Растопите ги (топленое масло). Обжарьте имбирь, зеленый перец, асафетиду, тмин и семена черной горчицы. Добавьте морковь и капусту. Обжаривайте несколько минут. Закройте крышкой, уменьшите огонь. Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Отварите картофель, осушите. Добавьте картофель, соль, черный перец и сливочное масло к овощам, перемешайте.
масло гхи 3 ст. ложки |
имбирь молотый 1 ст. ложка |
асафетида 1 ч. ложка |
семена тмина 1 ч. ложка |
перец зеленый мелко нарубленный 1 стручок |
семена горчицы черной 1 ч. ложка |
капуста мелко нарезанная 2 чашки |
морковь мелко нарезанная(500 мл) 1 чашка |
картофель разрезанный ломтиками 4 шт. |
соль 2 ч. ложки |
перец чёрный 1 ч. ложка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru