Капуста морская

Капуста морская

Морскую капусту размочить (2-3 часа), тщательно отмыть и нарезать кусками длиной сантиметров 10-15, скатать трубочкой и нарезать тонкими кружками, промыть еще раз и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. В подготовленную капусту добавить аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), приправы и дробленый чеснок, залить соевым соусом и потушить минут 5. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
перец красный 0.1 ч. ложки
чеснок 1 зубчик
аминодомо 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
куриное филе 100 г
хмели-сунели 0.5 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru