Капуста отварная с маслом

Капуста отварная с маслом

1

капусту очистить от верхних, загрязненных листьев, погрузить на 20—30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промыть.

в кипящую подсоленную воду положить капусту и варить при слабом кипении к закрытой посуде до готовности. затем отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг.

белокочанную и савойскую капусту нарезать квадратиками, а цветную и брюссельскую разобрать па отдельные соцветия. при отпуске поливают маслом

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 217 г
или капуста цветная 222 г
или капуста брюссельская 235 г
или капуста савойская 217 г
масло сливочное 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru