Маленькие плотные кочаны белой капусты порезать пополам в длину, опустить в кипящее подсоленное молоко, варить, пока не начнет делаться мягкой. Затем откинуть ее на дуршлаг, порезать в длину большими, довольно тонкими ломтями. Обвалять в муке или (обмакнув в яйца) в сухарях. Разложить на листе, смазанном маслом и посыпанном сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать с соусом сметанным, для приготовления которого использовать молоко, в котором варилась капуста.
капуста белокочанная по вкусу |
молоко по вкусу |
мука по вкусу |
яйца по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соус сметанный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru