Капусту очистить и нашинковать.
Очистить и мелко нарезать лук. Пассеровать в масле при полной мощности 2 мин.
Добавить карри и готовить еще 45 сек при той же мощности.
Положить гвоздику, тмин, перец, лавровый лист, капусту. Тушить 3— 4 мин под крышкой при полной мощности. За это время перемешать два раза.
Добавить очищенный и нарезанный картофель, томатную пасту и, при необходимости, 2—3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 7,5 мин при средней мощности.
Перед подачей к столу удалить лавровый лист и гвоздику.
капуста белокочанная 400 г |
картофель 250 г |
лук репчатый 250 г |
масло растительное 50 г |
томат-паста 50 г |
лавровый лист 1 шт. |
тмин 1 ч. ложка |
гвоздика 3-4 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
карри порошок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru