Капуста по-индийски

Капуста по-индийски

7

Капусту очистить и нашинковать.

Очистить и мелко нарезать лук. Пассеровать в масле при полной мощности 2 мин.

Добавить карри и готовить еще 45 сек при той же мощности.

Положить гвоздику, тмин, перец, лавровый лист, капусту. Тушить 3— 4 мин под крышкой при полной мощности. За это время перемешать два раза.

Добавить очищенный и нарезанный картофель, томатную пасту и, при необходимости, 2—3 ст. ложки воды. Тушить под крышкой 7,5 мин при средней мощности.

Перед подачей к столу удалить лавровый лист и гвоздику.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
картофель 250 г
лук репчатый 250 г
масло растительное 50 г
томат-паста 50 г
лавровый лист 1 шт.
тмин 1 ч. ложка
гвоздика 3-4 шт.
перец красный молотый по вкусу
карри порошок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru