Капуста по-татарски с фаршем и сметаной

Капуста по-татарски с фаршем и сметаной

Капусту отварите в течение 8 минут. Отделите 4 больших листа, вырежьте кочерыжку, обжарьте лук. Смешайте с вареным рисом, фаршем, яйцами. Приправьте перцем. Смесь положите на каждый капустный лист и сверните в рулет. Выложите в сотейник 4 ломтиками сала и кислую капусту, сверху положите рулеты. Смешайте томатную пасту, 1,5 стакана воды и вино. Приправьте перцем. Залейте этой смесью рулеты. Тушите в течение часа. Подрумяньте на сковороде муку, влейте сметану и приправьте перцем, и полейте рулеты. Подавайте с тушеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
лук репчатый мелко нарезанный 3 ст. ложки
рис 100 г
фарш 400 г
яйца 2 шт.
перец по вкусу
капуста кислая 750 г
томат-паста 6 ст. ложек
вино 1.5 стакана
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
сметана 2.5 стакана
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru