Капусту отварите в течение 8 минут. Отделите 4 больших листа, вырежьте кочерыжку, обжарьте лук. Смешайте с вареным рисом, фаршем, яйцами. Приправьте перцем. Смесь положите на каждый капустный лист и сверните в рулет. Выложите в сотейник 4 ломтиками сала и кислую капусту, сверху положите рулеты. Смешайте томатную пасту, 1,5 стакана воды и вино. Приправьте перцем. Залейте этой смесью рулеты. Тушите в течение часа. Подрумяньте на сковороде муку, влейте сметану и приправьте перцем, и полейте рулеты. Подавайте с тушеной капустой.
капуста 1 кочан |
лук репчатый мелко нарезанный 3 ст. ложки |
рис 100 г |
фарш 400 г |
яйца 2 шт. |
перец по вкусу |
капуста кислая 750 г |
томат-паста 6 ст. ложек |
вино 1.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 50 г |
сметана 2.5 стакана |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru