Капусту, опустить 10 минут кипящую, вынуть обсушить. листья, вырезать.
Для 2 головки порубить обжарить 1 столовой масла. пропустить мясорубку, с луком размоченным молоке, посолить поперчить. кочан.
Оставшееся растопить кастрюле. кастрюлю фаршированную, влить, добавить на 4 морковь оставшиеся, мелко зелень, .
Довести кипения, уменьшить и в 2 часов. подачей кочан 2 части, зеленью. отварным или.
капуста 20-600 г |
баранина 26-200 г |
лук 33-4 шт. |
масло ёное 17-100 г |
хлеб 7-1 ломоть |
молоко 20-0.5 стакана |
бульон 61-80 г |
бульон 9-2 стакана |
морковь 61-2 шт. |
зелень 44-1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru