Капуста по-турецки (долма)

Капуста по-турецки (долма)

Капусту, опустить 10 минут кипящую, вынуть обсушить. листья, вырезать.

Для 2 головки порубить обжарить 1 столовой масла. пропустить мясорубку, с луком размоченным молоке, посолить поперчить. кочан.

Оставшееся растопить кастрюле. кастрюлю фаршированную, влить, добавить на 4 морковь оставшиеся, мелко зелень, .

Довести кипения, уменьшить и в 2 часов. подачей кочан 2 части, зеленью. отварным или.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 20-600 г
баранина 26-200 г
лук 33-4 шт.
масло ёное 17-100 г
хлеб 7-1 ломоть
молоко 20-0.5 стакана
бульон 61-80 г
бульон 9-2 стакана
морковь 61-2 шт.
зелень 44-1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru