Капуста «Пожиброда»

Капуста «Пожиброда»

1

Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного уксуса. По- дают к мясу, картофелю и вареному гороху.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 150 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
грудинка свиная 10 г
сахар по вкусу
сало 10 г
перец по вкусу
мука 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru