Капуста «Провансаль» быстрая

Капуста «Провансаль» быстрая

Быстрый рецепт капусты «Провансаль» с виноградом и яблоками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
морковь 2 шт.
виноград 500 г
яблоко 300 г
масло растительное 100 г
уксус 3% 100 г
сахар 70 г
соль 25 г
вода 1 л
корица кусочек 1 см
перец душистый горошком 5-6 шт.
лавровый лист по вкусу
мята по вкусу

Как приготовить капусту «Провансаль»:

Для рассола в воду положите соль, сахар и остальные пряности, доведите до кипения, охладите, влейте уксус и масло.

Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград. Перемешайте, плотно уложите в посуду и залейте рассолом. Выдержите сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Быстрая капуста «Провансаль» готова.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru