Быстрый рецепт капусты «Провансаль» с виноградом и яблоками.
капуста белокочанная 1 кг |
морковь 2 шт. |
виноград 500 г |
яблоко 300 г |
масло растительное 100 г |
уксус 3% 100 г |
сахар 70 г |
соль 25 г |
вода 1 л |
корица кусочек 1 см |
перец душистый горошком 5-6 шт. |
лавровый лист по вкусу |
мята по вкусу |
Как приготовить капусту «Провансаль»:
Для рассола в воду положите соль, сахар и остальные пряности, доведите до кипения, охладите, влейте уксус и масло.
Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград. Перемешайте, плотно уложите в посуду и залейте рассолом. Выдержите сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Быстрая капуста «Провансаль» готова.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru