Капусту вымоем, удалим кочерыжку и крупно порежем. Картофель очистим, вымоем и нарежем ломтиками. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками величиной около 4 см. В большой кастрюле разогреем масло, положим в него мясо и посыплем мукой. Помешаем и хорошенько подрумяним мясо, потом вынем. В масло положим капусту, поджарим и переложим в миску. В освободившуюся, но не мытую кастрюлю уложим слоями мясо, капусту и картофель. Каждый слой посыплем перцем. Закончим слоем капусты. Специи положим в марлевый мешочек, привяжем его за ручку кастрюли и вложим внутрь. Добавим бульон и под крышкой на медленном огне 1,5 — 2 часа потушим. Вынем мешочек со специями, а кушанье перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.
капуста 29-750 г |
картофель 57-200 г |
мякоть молодая 38-750 г |
масло 26-75 г |
мука 7-1 ст. ложка |
соль 65-2 ч. ложки |
перец 84-5 горошин |
лавровый 80-1 лист |
бульон 90-0.25 л |
зелень нарубленной 82-1 ст. ложка |
Капусту, удалим и порежем. очистим, и ломтиками. вымоем, и кубиками около 4. В кастрюле масло, в мясо посыплем. Помешаем хорошенько мясо, вынем. масло капусту, и . В, но мытую уложим мясо, . Каждый посыплем. Закончим капусты. положим марлевый, привяжем за кастрюли вложим. Добавим и крышкой медленном 1,5 — 2 часа. Вынем со, а перед на посыплем петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru