Капуста с бобами

Капуста с бобами

Варить отдельно до мягкости 400—450 г бобов, замоченных накануне (лучше всего большие, пестрые бобы) и 1 кг кислой капусты. Когда бобы сварятся, положить их в кастрюлю вместе с капустой, посолить, добавить красного перца и смешать с 500 г помидорного сока. Немного прокипятить, добавить сметаны — сметана очень улучшает вкус этого блюда. Можно прибавить немного копченой грудинки, приготовленной во время варки бобов и капусты, что делает блюдо еще вкуснее.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 400-450 г
капуста кислая 1 кг
соль по вкусу
перец красный по вкусу
сок томатный 500 г
сметана по вкусу
грудинка копченая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru