Капуста с эстрагоном

Капуста с эстрагоном

Очищенную, нарезанную и вымытую капусту варят вместе со свининой в подсоленной воде, куда кладут также эстрагон и тмин. Когда мясо сварится, все заправляют сметаной с мукой, добавляют немного уксуса и еще раз доводят до кипения. Приправляют перцем. Перед подачей к столу эстрагон вынимают. Нарезанное мясо подают вместе с капустой в очень горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кочанная 1.8 кг
свинина от верхней части 1.2 кг
жир 60 г
сметана 0.2 л
тмин 2 г
мука 60 г
чеснок 1 долька
лук 60 г
эстрагон по вкусу
перец 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru