Капуста с горчицей

Капуста с горчицей

Очистить и вымыть кочан капусты, разобрать на листья, положить в дуршлаг и варить на пару. Не допускать, чтобы капустные листья расползались. Когда они станут мягкими, выложить слоями в кастрюлю, причем каждый капустный лист посыпать сверху горчицей, сахаром, а последний сбрызнуть уксусом.

Кастрюлю плотно закрыть крышкой, а для лучшей теплоизоляции — обернуть одеялом. Оставить на 5—6 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
сахар 1 ст. ложка
горчица 1-2 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru