Капуста с грушами

Капуста с грушами

Груши твердых сортов вымыть, разрезать на дольки, удалив сердцевину, но не очищая кожуру, сварить их с сахарным песком, солью и яблочным уксусом. Капусту нарезать крупными кусками и уложить в тару, переслаивая сваренными грушами с сиропом, залить кипящим раствором (на 1 л воды; соль — 15 г, мед — 200 г, яблочный уксус — 50 г), накрыть воздухопроницаемой крышкой, поставить на холод. Через сутки капуста готова.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 3 кг
груша 1 кг
сахар 20 г
соль 15 г
уксус яблочный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru