Капуста с колбасой

Капуста с колбасой

2

Капусту нашинковать полосками, опустить в кипящую воду на 10 мин, процедить. В кастрюле в сливочном масле или маргарине обжарить грудинку с мелко нарезанным луком, добавить мясной бульон, томатный соус, морковь, натертую на терке, закрыть крышкой и оставить на огне на 1 ч. Затем добавить колбаски, наколотые вилкой, и приготовленную капусту. Посолить, поперчить и тушить еще 1 ч. Выложить на блюдо с ломтиками поджаренного хлеба. Тертый сыр подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
колбаса 8 шт.
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
грудинка свиная 50 г
лук 0.5 шт.
морковь 1 шт.
бульон мясной 1 л
соус томатный 1 ст. ложка
хлеб пшеничный по вкусу
сыр по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru