Капуста с ломтиками свинины

Капуста с ломтиками свинины

Свинину нарезать тонкими ломтиками. Капустные листы нарезать квадратиками размером 3 см, проварить в кипятке, промыть холодной водой и дать воде стечь.

Перекалить растительное масло, обжарить в нем лук до желто-красного цвета и выложить туда же свинину. Жарить 1—2 минуты, посолить, поперчить, а затем положить капусту, перемешать, добавить глютамат натрия и залить смесью из соевого соуса, сахара, крахмала и уксуса. Вновь перемешать, посыпать измельченным чесноком и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
капуста белокочанная 500 г
уксус 0.5 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
лук 5 г
чеснок 5 г
соус соевый 2 десертные ложки
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru