Свинину нарезать тонкими ломтиками. Капустные листы нарезать квадратиками размером 3 см, проварить в кипятке, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Перекалить растительное масло, обжарить в нем лук до желто-красного цвета и выложить туда же свинину. Жарить 1—2 минуты, посолить, поперчить, а затем положить капусту, перемешать, добавить глютамат натрия и залить смесью из соевого соуса, сахара, крахмала и уксуса. Вновь перемешать, посыпать измельченным чесноком и подавать к столу.
свинина 150 г |
капуста белокочанная 500 г |
уксус 0.5 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
лук 5 г |
чеснок 5 г |
соус соевый 2 десертные ложки |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru