Капуста с медом «лимонная»

Капуста с медом «лимонная»

Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2—3 мин, в отвар добавить мед и соль. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Уложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 26-3 кг
морковь 63-200 г
свекла 46-200 г
чернослив 95-200 г
вода 85-1 стакан
лимон 22-1 шт.
мё 17-100 г
соль 88-20 г

Капусту нашинковать. и вымыть, и соломкой. тщательно, залить воды кипятить более 2—3, в добавить . Соединить, отвар подготовленные, добавив нарезанный вместе кожурой ( удалить). все банку, и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru