Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу вымыть, очистить и нашинковать соломкой. Чернослив тщательно промыть, залить стаканом воды и кипятить не более 2—3 мин, в отвар добавить мед и соль. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Уложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод.
капуста 26-3 кг |
морковь 63-200 г |
свекла 46-200 г |
чернослив 95-200 г |
вода 85-1 стакан |
лимон 22-1 шт. |
мё 17-100 г |
соль 88-20 г |
Капусту нашинковать. и вымыть, и соломкой. тщательно, залить воды кипятить более 2—3, в добавить . Соединить, отвар подготовленные, добавив нарезанный вместе кожурой ( удалить). все банку, и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru