Капуста с перловой крупой

Капуста с перловой крупой

В гусятницу налить растительное масло (1-1,5 см), обжарить лук до золотистого одета, добавить помидоры или томат-пасту. Мелко нашинковать капусту. Перемешать с отваренной почти до готовнос­ти перловой кашей, посолить, поперчить и тушить на слабом огне под плотной крышкой. Когда масло впитается, подлить немного воды.

Можно обойтись и без воды, если вместе с помидорами или тома­том-пастой положить нарезанный кусочками небольшой кабачок, который даст сок.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 1 стакан
капуста 0.5 кочана
помидоры 3 шт.
или томат-паста 5 ст. ложек
лук 2 шт.
кабачки 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru