Капусту очистить, нарезать соломкой. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обжарить в глубокой сковороде.
Капусту и картофель добавить к подготовленному луку, влить подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности.
В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и все вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и подавать на стол.
капуста белокочанная 400 г |
помидоры 3-4 шт. |
мясо жареное 300 г |
картофель 2-3 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон мясной 2 стакана |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru