Капуста с помидорами и мясом

Капуста с помидорами и мясом

Капусту очистить, нарезать соломкой. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обжарить в глубокой сковороде.

Капусту и картофель добавить к подготовленному луку, влить подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности.

В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и все вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
помидоры 3-4 шт.
мясо жареное 300 г
картофель 2-3 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
бульон мясной 2 стакана
луковицы 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru