Капуста с томатным соусом

Капуста с томатным соусом

Капусту нашинкуйте, посолите и тщательно перетрите руками до выделения сока. Затем положите в посуду с капустой нарезанный кольцами лук, влейте масло и прогревайте массу в микроволновой печи на максимальной мощности в закрытой посуде с отверстием около 10 минут. Добавьте томатную пасту, сметану, посолите, положите лавровый лист, все тщательно перемешайте и выдержите в микроволновой печи на средней мощности еще 8-9 минут. Вы можете приготовить данное блюдо и в обычной сковороде на плите.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
луковицы 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 0.7 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru