Капуста с творожным фаршем, яйцом и зеленью

Капуста с творожным фаршем, яйцом и зеленью

Сварите рассыпчатую рисовую кашу, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, предварительно заправленным солью. Полученный фарш заверните в капустные листья, приготовленные следующим образом: кочан капусты обдайте кипятком и снимите с него листья.

Обжарьте получившиеся конвертики в масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в духовке. При подаче на стол полейте сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 300 г
творог 200 г
рис 0.33 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
или маргарин 5 ст. ложек
сметана 0.5 стакана
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru