Сварите рассыпчатую рисовую кашу, охладите ее до комнатной температуры, смешайте с сырым яйцом и протертым творогом, предварительно заправленным солью. Полученный фарш заверните в капустные листья, приготовленные следующим образом: кочан капусты обдайте кипятком и снимите с него листья.
Обжарьте получившиеся конвертики в масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в духовке. При подаче на стол полейте сметаной, в которой они тушились, посыпьте укропом или зеленью петрушки.
капуста 300 г |
творог 200 г |
рис 0.33 стакана |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 5 ст. ложек |
или маргарин 5 ст. ложек |
сметана 0.5 стакана |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru