Капуста с яблоками

Капуста с яблоками

1

капусту зачистить от загрязнения и зеленых листьев, освободить от кочерыг, промыть, нашинковать соломкой или порубить кусочками. капусту при закладке в бочки послойно равномерно пересыпать солью, добавить нарезанную морковь, яблоко. после утрамбовки накрыть капусту промытыми капустными листьями, а затем покрыть тканью, на которую положить деревянный круг, а на него гнет. необходимо следить, чтобы рассол все время покрывал капусту. появляющуюся на поверхности плесень надо удалять.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 10 кг
морковь 300 г
яблоко 500 г
соль 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru