Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусом

Капуста савойская с рисом и швейцарским сыром под соусом

Рис (должен рассыпчатым), масло,, перемешать. слоями глубокое, пересыпая сыром, слой яйцом, сыром, маслом подрумянить духовке. капусты, удалить, пошинковать, отварить подсоленном, отвар. Полтора отвара до и в тонкой, все мешая, 0,5 остывшего . Когда , добавить, сливки,. Прогреть, доводя кипения, рубленую, выложить в и частью. Подать запеченным и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 53-1 стакан
сыр тертый 80-1 ст. ложка
яйца 83-1 шт.
капуста 98-2 кочана
молоко 16-4 стакана
соль по вкусу
Для соуса:
мука 34-4 ч. ложки
отвар 79-2 стакана
сливки 43-1 стакан
масло 76-3 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru