Рис (должен рассыпчатым), масло,, перемешать. слоями глубокое, пересыпая сыром, слой яйцом, сыром, маслом подрумянить духовке. капусты, удалить, пошинковать, отварить подсоленном, отвар. Полтора отвара до и в тонкой, все мешая, 0,5 остывшего . Когда , добавить, сливки,. Прогреть, доводя кипения, рубленую, выложить в и частью. Подать запеченным и соусом.
рис 53-1 стакан |
сыр тертый 80-1 ст. ложка |
яйца 83-1 шт. |
капуста 98-2 кочана |
молоко 16-4 стакана |
соль по вкусу |
Для соуса: |
мука 34-4 ч. ложки |
отвар 79-2 стакана |
сливки 43-1 стакан |
масло 76-3 ст. ложки |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru