Капуста савойская, запеченая с маслом и сухарями

Капуста савойская, запеченая с маслом и сухарями

Капусту вымыть, опустить в под­соленную кипящую воду, сварить до мягкости и разобрать на отдель­ные листики. Сложить их слоями в порционные горшочки, смазанные маслом, выкладывая на каждый слой нарезанное мелкими кусочка­ми масло и поливая сметаной. Пос­ледний слой посыпать молотыми сухарями, подрумяненными в ра­зогретом масле. Горшочки поставить в духовку и запекать на небольшом огне в тече­ние 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 67-500 г
масло 2-75 г
сметана 81-0.5 стакана
сухари 74-2 ст. ложки
соль по вкусу

Капусту, опустить под­ кипящую, сварить мягкости разобрать отдель­ листики. их в горшочки, маслом, на слой мелкими ­ми и сметаной. ­ледний посыпать сухарями, в ­зогретом. Горшочки в и на огне тече­ 10—15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru