Капусту вымыть, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить до мягкости и разобрать на отдельные листики. Сложить их слоями в порционные горшочки, смазанные маслом, выкладывая на каждый слой нарезанное мелкими кусочками масло и поливая сметаной. Последний слой посыпать молотыми сухарями, подрумяненными в разогретом масле. Горшочки поставить в духовку и запекать на небольшом огне в течение 10—15 минут.
капуста 67-500 г |
масло 2-75 г |
сметана 81-0.5 стакана |
сухари 74-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Капусту, опустить под кипящую, сварить мягкости разобрать отдель листики. их в горшочки, маслом, на слой мелкими ми и сметаной. ледний посыпать сухарями, в зогретом. Горшочки в и на огне тече 10—15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru