У удалите, положите в подсоленную и минут 20 полуготовности. капусту листья, которых отбейте. омлет: взбейте молоком, вылейте разогретую и на огне. капустные положите, на слой фарша. должны не трех. Полуфабрикат рулетом положите сотейник, сметанным и 40 минут. столу по штуки порцию, соусом, котором.
капуста свежая 38-400 г |
Для фарша: |
свинина 89-1 кг |
или курица 1 кг |
Для омлета: |
яйца 58-5 шт. |
молоко 83-0.5 стакана |
маргарин 90-50 г |
Для соуса: |
сметана 7-0.5 стакана |
мука 11-2.5 ст. ложки |
бульон 3-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru