«Капуста слоеная»

«Капуста слоеная»

У удалите, положите в подсоленную и минут 20 полуготовности. капусту листья, которых отбейте. омлет: взбейте молоком, вылейте разогретую и на огне. капустные положите, на слой фарша. должны не трех. Полуфабрикат рулетом положите сотейник, сметанным и 40 минут. столу по штуки порцию, соусом, котором.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 38-400 г
Для фарша:
свинина 89-1 кг
или курица 1 кг
Для омлета:
яйца 58-5 шт.
молоко 83-0.5 стакана
маргарин 90-50 г
Для соуса:
сметана 7-0.5 стакана
мука 11-2.5 ст. ложки
бульон 3-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru