Капусту и репчатый лук нарезать полосками, коренья соломкой, добавить томатную пасту, бульон и жир от свиной тушенки и тушить до готовности овощей. В подготовленную таким образом тушеную капусту положить пассерованную муку, сахар, уксус, специи, нарезанное консервированное мясо и хорошо разогреть, перемешивая. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Блюдо можно приготовить, используя консервы «Капуста свежая тушеная» или «Капуста квашеная тушеная».
тушенка свиная 250 г |
капуста белокочанная 500 г |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru