Капуста со свиной тушенкой

Капуста со свиной тушенкой

Капусту и репчатый лук нарезать полосками, коренья соломкой, добавить томатную пасту, бульон и жир от свиной тушенки и тушить до готовности овощей. В подготовленную таким образом тушеную капусту положить пассерованную муку, сахар, уксус, специи, нарезанное консервированное мясо и хорошо разогреть, перемешивая. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Блюдо можно приготовить, используя консервы «Капуста свежая тушеная» или «Капуста квашеная тушеная».

Поделиться:

Ингредиенты

тушенка свиная 250 г
капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru