Капуста тушеная без томата.

Капуста тушеная без томата.

Свежую капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир (лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук (нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту.

После этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 250 г
сало свиное 15 г
морковь 10 г
лук 15 г
петрушка 5 г
уксус 3% 5 г
мука 2 г
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru