Капуста тушеная по-венгерски

Капуста тушеная по-венгерски

Капусту, посыпать, перцем,, перемешать мелко чесноком луком. перец ( из семена сердцевину) соломкой, очистить кожицы нарезать. Стенки дно кастрюли ломтиками сала, слой, затем , сверху — капусты. сок небольшим воды, им, сверху кусочки сала поместить нагретый шкаф на 30. Подать картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 63-600 г
луковицы 67-1 шт.
перец зеленый 10-5 стручков
помидоры 51-8 шт.
сок 35-4 ст. ложки
сало ёное 48-150 г
чеснок 89-2 дольки
тмин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru