Капуста тушеная

Капуста тушеная

1

Нашинкованную соломкой капусту тушат с добавлением бульона, уксуса, жира, томата-пюре, затем — пассерованных кореньев и лука, лаврового листа, перца. В конце тушения заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном, солью и сахаром. При тушении квашеной капусты уксус не добавляют.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1050 г
или капуста квашеная 900 г
сало 45 г
морковь 40 г
лук репчатый 60 г
корень петрушки 20 г
томат-пюре 80 г
уксус 3% 30 г
мука пшеничная 12 г
сахар 30 г
перец 0.2 г
лавровый лист 0.1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru